Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Детская накладка Kidfinity – лауреат премии «Золотой медвежонок»!

Детская накладка на унитаз Kidfinity получил признание экспертов рынка детских товаров и стал лауреатом премии «Золотой медвежонок»-2021 в категории «Лучшие товары для мам и малышей». 

Эргономичная накладка на унитаз с нескользящим ободом от Kidfinity поможет малышу привыкнуть к взрослому туалету.

На основании накладки и нижней стороне загнутых «лапок» - фиксаторов имеется слой нескользящего материала, благодаря которому накладка надёжно держится на ободе унитаза и не соскальзывает. Диаметр накладки рассчитан таким образом, что она подходит к большинству унитазов.

Прорезиненные «лапки» по бокам от переднего ограничителя как раз попадают под ножки малыша, и ребенок не касается взрослого унитаза, что уберегает от некомфортных ощущений холодного фаянса, а также позволяет при необходимости использовать накладку в общественных местах.

Эргономичная спинка, округлые сглаженные формы накладки, а также передний ограничитель обеспечивают комфорт для малыша. 

Все товары  Kidfinity  спроектированы собственной R&D студией компании «Бытпласт» с учетом российских и европейских стандартов качества и безопасности и производятся под строгим контролем качества в соответствии со стандартами ISO 9001:2015.

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» основана в 2010 году и призвана поощрять выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии, чьи товары и услуги добились коммерческого, маркетингового и общественного успеха и стали примером для индустрии детских товаров России.

Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов перед экспертным советом премии. Совет состоит из представителей научного и педагогического сообщества, экспертов отрасли и лауреатов прошлого года. При оценке номинанта учитывается ряд факторов, среди которых качество, безопасность, инновации, социальная значимость.

___________________

 

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке.

 

Контакты: Оптовые закупки [email protected] тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.