Держателям карт «РЖД–MasterCard–Альфа-Банк» начислено более 1 миллиона баллов.

За первый месяц действия проекта держателями кобрендовых карт «РЖД–MasterCard–Альфа-Банк» уже начислено более 1 миллиона  баллов.

Напомним, что Альфа-Банк, АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») и международная платежная система MasterCard с 10 декабря 2015 года выпускают кобрендовую карту  с бесконтактной технологией оплаты MasterCard. Карта «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» позволяет копить баллы в программе «РЖД Бонус» и на них получить билеты на проезд АО «ФПК», а также «Сапсан».

По желанию клиента, карта «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» может быть выпущена как кредитной, так и дебетовой, разной категории – MasterCard Standard®, Gold MasterCard® или Platinum MasterCard®. Оформить кобрендовую карту можно в отделениях Альфа-Банка или через сайт www.rzd-bonus.ru. Для удобства участников программы «РЖД Бонус» при выпуске карты «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» сохраняется действующий номер в программе лояльности (его нужно указать в заявке на карту).

При совершении первой транзакции держателям новой карты банк начислит приветственные баллы: 500 – по стандартным картам и 1000 − по премиальным. Баллы программы «РЖД Бонус» начисляются при оплате картой любых покупок – в обычных магазинах или в интернете. С инновационной бесконтактной технологией оплаты MasterCard делать покупки еще удобнее и быстрее – достаточно одного касания картой к терминалу на кассе, при оплате до 1000 рублей ПИН-код вводить не потребуется. На счет клиента программы начисляются баллы за каждые 30 рублей.

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью, ОАО "Альфа-Банк"