Депозитный портфель физических лиц Россельхозбанка в Мурманской области достиг 4, 4 млрд рублей.

Депозитный портфель физических лиц в Мурманском региональном филиале  Россельхозбанка по состоянию на 15 марта текущего года превысил 4,4 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года на 241 млн рублей.

С начала текущего года в Мурманском филиале открыто более 1,22 тыс. новых вкладов физических лиц, при этом общее количество депозитов превысило 18 тысяч.

Преимущественную часть портфеля депозитов – 51,7% - занимает вклад «Пенсионный плюс», в рамках которого существует возможность зачисления пенсии во вклад и осуществления расходных операций. Порядка 23% портфеля составляет один из наиболее доходных продуктов банка - вклад «Классический», отличающийся высокими процентными ставками.

«Россельхозбанк предлагает обширный спектр депозитов, который позволяет клиентам банка сделать выбор в пользу наиболее интересного предложения для удобного и выгодного вложения свободных средств», - отметила директор Мурманского филиала Ирина Скабина.

Елена Котова, Старший специалист общественных связей Мурманский региональный филиал АО "Россельхозбанк"