Лидер в исследовании коммуникаций

Denis' School: изучай английский в принципиально новом формате JetClass

Школа английского языка Denis' School предлагает принципиально новый формат обучения – JetClass. Это уникальная авторская методика, которая позволяет изучать иностранный язык быстрее и результативнее по сравнению с классическими курсами. Никаких скучных учебников и домашних заданий – только максимум практики в дружественной атмосфере!

Курсы JetClass идеально подходят как взрослым, так и детям. В школе сформирован коллектив высококлассных преподавателей, которые интересно подают материал и сумеют найти подход к каждому студенту. Обучение английскому языку можно легко совмещать с работой или учёбой – занятия в Denis' School проводятся как в оффлайн, так и онлайн формате.

Обучение по методу JetClass – это:

занятия в комфортном темпе в небольших группах или индивидуально;
интерактивные презентации и игры;
развитие коммуникативных навыков и преодоление языкового барьера;
доступ к образовательной онлайн-платформе JetSpeak;
поддержка преподавателя 24/7;
бесплатное посещение разговорных клубов;

Формат JetClass успешно применяется в школе уже на протяжении 2 лет. Инновационная методика показывает впечатляющие результаты – почти 100% слушателей, окончив данный курс, успешно сдали экзамены.

Denis' School приглашает всех желающих убедиться в эффективности курсов! Чтобы определить свой уровень владения английским языком можно пройти бесплатный онлайн-тест на сайте. После этого специалист предоставит рекомендации по обучению и подберёт оптимальный формат занятий.

О компании:

Denis' School – это сеть школ по обучению английскому языку с более чем 28-летним опытом. Она является одним из лидеров на рынке корпоративного обучения английскому языку в России, обеспечивая все условия и должный уровень знаний для специалистов в разных областях деятельности. Курсы Denis' School успешно прошли сотрудники свыше 3 200 российских и международных компаний. Всего за годы работы школа помогла повысить уровень знаний английского языка более 350 000 студентов.

Контакты:

Адреса:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 25. стр. 1, 2 этаж, офис 22, помещение 4
Московская область, Красногорский район, 69 километр МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд». Корпус №17, этаж 1
Москва, ул. Марксистская д. 22, стр. 1, 2-й подъезд, 8 этаж, каб. 801/3
Сайт: https://dschool.ru/