Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

ДЕНЬ ВСЕОБЩЕЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ ОБ УНИВЕРСАЛЬНОМ ДОСТУПЕ: ПОСТРОЕНИЕ ИНКЛЮЗИВНОГО МИРА С ПОМОЩЬЮ ТЕХНОЛОГИЙ

В основе потребительских инноваций LG лежит многолетнее стремление улучшить жизнь людей – независимо от их возраста, понимания технологий или физических проблем, с которыми они могут столкнуться. Компания продолжает упорно работать над максимальным удобством в эксплуатации своих передовых бытовых приборов. LG стремится к тому, чтобы все ее решения были максимально доступными благодаря использованию технологических и дизайнерских ноу-хау, а также консультируясь с различными пользователями.

День всеобщей осведомленности об универсальном доступе (Global Accessibility Awareness Day), который проводится ежегодно в третий четверг мая, является прекрасной возможностью узнать больше о важности «инклюзивных технологий» и положительных изменениях, способных повлиять на жизнь людей с ограниченными возможностями. В преддверии 19 мая давайте рассмотрим некоторые инновационные способы, с помощью которых LG повышает доступность и позволяет всем потребителям, независимо от их обстоятельств, ощутить все удобство и ценность передовой продукции.

 

Домашние развлечения для всех

Компания LG убеждена, что каждый человек достоин первоклассных домашних развлечений. И для устранения возможных препятствий в этом компанией были разработаны вспомогательные технологии. Широкий модельный ряд телевизоров LG теперь оснащен различными функциями доступности, включая аудиогиды для людей с ослабленным зрением и субтитры для людей с нарушениями слуха, а также упрощенное управление (включая поддержку голосовых команд) с помощью пульта дистанционного управления Magic Remote, чтобы облегчить весь процесс – от регулировки громкости до доступа к услугам контента. 

 

Устранение барьеров при выполнении домашних обязанностей

Если часть решений LG предлагают индивидуальную помощь для пользователей с определенными особенностями, то другие обеспечивают повышенное удобство, подходящее всем. Одним из таких продуктов является мини-барабан LG – мини-стиральная машина, разработанная для размещения под стиральной машиной LG с фронтальной загрузкой. Мини-барабан LG идеально подходит для небольших вещей, требующих частой стирки, например, спортивной одежды, и позволяет стирать две партии белья одновременно. А поскольку устройство позволяет поднять уровень основной стиральной машины, для большинства пользователей загрузка и выгрузка белья из стиральной машины с фронтальной загрузкой становится менее трудоемкой задачей.

 

Путь к «без барьерным» решениям – многообразие мнений

Чтобы создавать бытовую технику, доступную для самого широкого круга пользователей, LG активно обращается к своим клиентам и консультируется с экспертами в области социальной поддержки людей с ограниченными возможностями. Так в Южной Корее компания в прошлом году создала совет по доступности, состоящий из экспертов и консультативной группы. LG и эксперты совета совместно работают над формулировкой стандарта измерения, который бы оценивал доступность бытовой техники. Вначале показатель доступности будет применяться для оценки доступности телевизоров, стиральных машин, кондиционеров и воздухоочистителей LG, а вскоре за этим последуют и другие категории продукции. Консультативная группа, состоящая из потребителей с ограниченными возможностями, примет активное участие в создании стандарта измерения: они лично протестируют разрабатываемую продукцию LG и предоставят свои отзывы о ней.

Благодаря комплексному подходу к удовлетворению потребностей всех пользователей, LG помогает привнести большую инклюзивность в пространство потребительских технологий, представляя продуманные инновации, которые делают повседневную жизнь проще для всех.

Рекомендуемое

Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.