Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Деловые Линии» запустили выгодную авиадоставку в самые удаленные города на Дальнем Востоке

Как пояснили аналитики логистического оператора, грузооборот в этих городах на Дальнем Востоке вырос на треть только за первый квартал – по сравнению с аналогичным периодом 2020-го года.

«Мы видим рост грузопотока не только в обороте. С начала года также увеличилось и число накладных - примерно на 20%, и на столько же – количество получателей. Причем востребованы направления как среди компаний, так и физических лиц, и возможность отправить груз самолетом сделает для всех услугу перевозки удобнее и в разы быстрее», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что чаще всего на Дальний Восток отправляют запчасти, промышленное оборудование, медицинские товары, мебель и товары народного потреблени.

Напомним, что этой весной «Деловые Линии» открыли свои терминалы в Южно-Сахалинске и Якутске. Теперь у компании уже 11 подразделений в Дальневосточном федеральном округе  

Информация о компаниях:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает свыше 230 подразделений и порядка 30 партнёрских пунктов в 188 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.