Лидер в исследовании коммуникаций

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы

«Мы разработали наши предложения именно по логистике для продавцов маркетплейсов, чтобы поддержать их с учётом постоянного увеличения заказов и грузооборота. В первом случае скидки действуют именно для Электростали, так как город является одним из наиболее востребованных направлений при отправлении грузов в Wildberries. В случае второй акции мы не делали географических ограничений, но выделили именно категорию одежды в качестве типа груза с учётом частых летних распродаж. Соответственно, увеличивается потребность возить в маркетплейсы чаще и больше, а предоставленная скидка позволит это сделать
выгоднее», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».
Добавим, грузоперевозчик выделил специальный номер 8-800-101-59-95 для клиентов, у которых возникают вопросы по доставке грузов именно в маркетплейсы.
Сотрудники «Деловых Линий» проконсультируют, оформят новый заказ или уточнят статус по уже заказанной перевозке.

Рекомендуемое

Дайджест новостей