Показать Телефон

Дед Мороз и Снегурочка дарят праздник многодетным семьям химиков

Традиционно работники ПАО «Химпром» накануне новогодних праздников переодеваются в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и выезжают по домам, чтобы поздравить детишек своих коллег.

В этом году в роли главных персонажей выступили члены Союза молодежи – Александр Павлов, Анжела Бочкарева, Александр Синявский и Анастасия Сумченко. В прошедшие выходные Дед Мороз и Снегурочка подарили волшебный праздник 27 детишкам из многодетных семей.

«Радость в глазах детей – не это ли главное в жизни каждого родителя? Мы с большим удовольствием навестили семьи и постарались внести в повседневную суету ощущение праздника, волшебства», - рассказал председатель Союза молодежи «Химпрома» Александр Синявский.

Малыши в маскарадных костюмах с радостью встречали гостей самого главного долгожданного праздника, пели с ними новогодние песни, водили хоровод вокруг елки, рассказывали забавные стихотворения. А взамен получили от сказочных героев в подарок хорошее настроение и сладкие наборы.

«В нашей большой семье четверо детей: 8-ми, 6-ти и 4-х лет, а самому младшему - 11 месяцев. Приход Деда Мороза и Снегурочки вызвал у них бурю эмоций, каждый пытался проверить, настоящий ли Дед Мороз, подергать его за бороду. Я очень благодарна своему заводу за возможность моих детей верить в чудеса», - поделилась впечатлениями экономист Татьяна Кокоулина.

В следующие выходные Дед Мороз и Снегурочка продолжат поздравлять детей химиков.