лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

COMPAREX поможет сделать управление ИТ эффективным.

COMPAREX Россия получил статус Серебряного партнера компании LANDESK. Данный статус позволит специалистам COMPAREX Россия предлагать своим клиентами наилучшие условия вобласти управления ИТ по следующим направлениям: управление ИТ-инфраструктурой (управление конфигурациями) на базе продукта LANDESKManagementSuiteиDataAnalytics и автоматизация управления ИТ процессами (ITServiceManagement) на базе LANDESKServiceDesk.

Также компания COMPAREX Россия предоставляет услуги консалтинга в направлении ITSM (разработка и оптимизация процессов управления в ИТ) на высоком уровне.

Серебряный статус LANDESKв очередной раз подтверждает глобальную экспертизу и многолетний опыт COMPAREX Россия в области управления ИТ-активами и ИТ-сервисами, который отмечается как вендором, так и успешными проектами у наших клиентов

Специалисты компании прошли сертификацию по продуктам LANDESKService Desk и CLE-Systemsand Security Management и готовы оказывать заказчикам услуги по внедрению большинства продуктов из портфеля LANDESKкак по отдельности, так и в рамках комплексных ИТ-проектов.

«Повышение статуса компании COMPAREX Россия – это результат ее качественной и эффективной работы, которую она проделала. Практически все технические сотрудники департаментов прошли сертификацию у нас, участвовали в различных проектах. Мы верим, что данное повышение статуса отметят и клиенты компании COMPAREX» - отметил руководитель представительства LANDESKпо России, СНГ, Грузии и Монголии, Дмитрий Мельников.

Помимо этого, для эффективного управления лицензиями компанией был разработан специализированный сервис COMPAREX SAM2GO. Сервис SAM2GO позволяет в автоматизированном виде получать информацию об индикаторах лицензионного баланса, объёме возможных рисков, а также о потенциальной экономии затрат на ПО, который достигается за счет особого подхода, оказываемого в рамках сервиса.

В настоящее время в COMPAREX Россия развернута демо-лаборатория, в которой заказчики могут наглядно ознакомиться с решениями, оценить с практической точки продуктыпод каждую задачу и выбрать оптимальный подход для своего бизнеса и бюджета.

«Важный показатель нашей деятельности – это успешно реализованные проекты и довольные клиенты.Мы высоко ценим работу с компанией LANDESK и стремимся к расширению направлений нашего сотрудничества в области управления ИТ», - подчеркнул директор по консалтингу и сервисам компании COMPAREX, Владислав Демин.

Партнерство COMPAREX Россия и LANDESK началось в 2014 году в рамках осуществления совместных комплексных проектов по управлению ИТ инфраструктурой. За это время были успешно завершены ряд проектов на базе LANDESKManagementSuite, LANDESKServiceDeskв крупных российских компаниях. Кроме того, на данный момент находятся в проработкеряд ITSM-проектов с новыми клиентами.

Наталия Сидорова, Ведущий менеджер по маркетингу и PR, COMPAREX LLC (КОМПАРЕКС, ООО)