Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Coddy запускает бесплатное обучение программированию для детей с особенностями развития и из детских домов

Международная школа программирования для детей Coddy объявила о запуске образовательного проекта по поддержке детей с особенностями развития и из детских домов. Первого сентября, с началом нового учебного года, школа начинает выдавать гранты на бесплатное обучение программированию, дизайну, кибербезопасности, основам предпринимательства, а также различным софт-скиллам. Принять участие в программе могут дети с 7 до 18 лет со всей России.

В школе представлено более 75 курсов по самым востребованным цифровым направлениям, поэтому организаторы уверены, что каждый ребенок найдет себе занятие по душе. Участники программы смогут заниматься очно — на одной из почти 200 площадок школы в Москве и других регионах — или онлайн. Обучение займет три месяца. За это время каждый ребенок освоит базовые знания по предмету, чтобы в дальнейшем свободно заниматься самостоятельно.

Количество грантов в каждом регионе ограничено. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать письмо с коротким рассказом о себе/ребенке и ответом вопрос “А как ты можешь изменить мир с помощью программирования?”. Письма принимают на [email protected] или на почту координатора проекта [email protected], тема письма: «Хотим грант от Coddy». Необходимо указать город, возраст и телефон для обратной связи.

«Я не ношу розовых очков и понимаю, как работает „Теория хаоса“ в жизни, поэтому у меня нет иллюзий, что я могу изменить весь мир или саму природу ограниченных ресурсов — да, это и не нужно. Но я не прекращаю искать и находить способы изменить что-то, как минимум, вокруг себя. Я верю, что каждый из нас может влиять на поддержание баланса справедливости в мире, помогая тем, кто не может повлиять на ситуацию сам. Мы хотим помочь ребятам сделать шаг на пути к освоению перспективных профессий, вручить им удочку, которая позволит выловить хорошую рыбку в будущем,» — говорит Оксана Селендеева, основатель школы Coddy.

Справка о компании:

Coddy — одна из первых школ программирования в России. На сегодняшний день у Сoddy почти 200 площадок в более чем 100 городах России и 14 странах мира, в том числе в США, Германии и Израиле. В школе знакомят детей от 3 до 18 лет с миром высоких технологий и перспективных профессий. Основная цель занятий  — прикладные навыки, которые помогут ребенку в будущем поступить в хороший технический вуз, устроиться на работу в IT-компанию или развить собственное дело. Coddy напрямую сотрудничает с ведущими российскими и международными IT-компаниями, поэтому курсы школы максимально практичны, постоянно обновляются и дают только актуальные знания.

Контакты:   Школа программирования для детей CODDY   Адрес: г. Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5   Телефон: +7 (926) 652 65 26   E-mail: [email protected]   Сайт: https://coddyschool.com/

Рекомендуемое

Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Дайджесты

Дайджесты

От 45 000 до 90 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.