Показать Телефон

Citizen Systems запускает партнерскую программу Citizen Consul Club в России

Москва, 06 апреля 2021 года. Citizen запускает адаптированную партнерскую программу Citizen Consul Club (CCC) для партнеров в России и Украине.

Программа направлена на увеличение объема продаж принтеров Citizen за счет поддержки интереса к продуктам Citizen со стороны торговых посредников, а также повышение эффективности коммуникаций  с партнерами на всех уровнях.

Программа Citizen Consul Club предусматривает поддержку эффективных реселлеров. В рамках программы ее участники получают расширенную маркетинговую и техническую поддержку, а также призы и ценные подарки.

Для участия в программе реселлерам достаточно просто зарегистрироваться, указав дистрибутора, с которым они сотрудничают по оборудованию Citizen, по ссылке. После того, как регистрация рассмотрена и одобрена, компания-партнер становится участником программы. Информация о продажах партнера подается региональными дистрибуторами компании Citizen в виде стандартных отчетов. Наиболее выдающиеся достижения партнера (и реселлера, и дистрибутора) в продажах принтеров Citizen. будут поощряться ежеквартально.

Участникам программы Citizen Consul Club предоставляются бесплатные маркетинговые материалы, включающие PowerPoint презентации, брошюры, баннеры и мобильные стенды, плюс персональный аккаунт на новом веб-сайте компании Citizen. Участие в программе Citizen Consul Club дает возможность ассоциировать себя с сильным глобальным брендом, а также получить расширенную маркетинговую и техническую поддержку.

Программа распространяется на этикеточные, чековые и мобильные принтеры Citizen.

Любой реселлер, работающий в указанных регионах, может присоединиться к программе Citizen Consul Club, независимо от своих размеров или прибыли, указав дистрибутора, у которого он приобретает оборудование Citizen. Ссылка для регистрации: https://www.citizen-systems.com/ru/partner-area/citizen-consul-club-cis-eastern-europe  

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (https://www.citizen-systems.com/ru/) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.