Что будет с валютными ипотечниками и должно ли государство им помогать? Главная тема очередного номера газеты «Москва Инфо».

Уровень преступности в Москве снизился по итогам 2015 года. В прошедшем году серьезно снизилась преступность по таким наиболее серьезным направлениям, как разбои, грабежи, убийства. В 2015 году количество убийств снизилось почти в четыре раза.

Увы, никакой финансовой стабильности наступивший год нам не обещает. Эксперты прогнозируют, что в российских компаниях пройдет еще как минимум одна волна сокращений. В этой ситуации главное– эффективно и хладнокровно отстаивать свои права: это позволит вам получить все положенные по закону компенсации и спокойно начать поиски другой работы. На что вы имеете право при увольнении по сокращению, в новом номере газеты «Москва Инфо».

Про звукоизоляцию домов, построенных из бетонных панелей, сочинено столько анекдотов, что это уже стало притчей во языцех. Слышать плач маленького ребёнка, веселье пьяной компании, бытовую ссору соседей удовольствия никому не доставит. Как улучшить звукоизоляцию, расскажет Анна Жарина.

Выходим из спячки. Между прочим, до наступления календарной весны остался всего один месяц – самое время готовиться к теплому времени года. Как преобразить себя после долгой и изнурительной зимы, расскажет .

В эти дни мы отмечаем очередную годовщину снятия блокады Ленинграда, длившейся почти 900 дней. Окончательное освобождение города произошло 27 января 1944 года. В коллекции Музея современной истории России хранятся 122 листа тонкого картона, на которых тушью, акварелью и белилами запечатлены события блокады – самого страшного испытания, пережитого городом на Неве за всю свою историю. Эту летопись создал художник-график Александр Эдуардович Блэк (1907 – 1970). Подробнее в рубрике «Живая история».

Читайте об этом и о многих интересных фактах, событиях в новом номере газеты «Москва Инфо» и ежедневные уникальные материалы из жизни города на портале  moscow-info.org

Самарцев Дмитрий | PR менеджер, ЗАО "Издательский дом "Медиа Инфо Групп"