Лидер в исследовании коммуникаций

Центр святителя Спиридона приглашает на Благотворительный концерт «Любовь согреет мир»

26 мая 2022 года в преддверии Международного дня защиты детей в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоится сольный концерт «Любовь согреет мир» детского театра-студии «Непоседы».

Концерт организован по инициативе Центра культурного сотрудничества имени святителя Спиридона Тримифунтского и детской концертной студии «Непоседы» в рамках Православной гуманитарной миссии.

В концерте «Любовь согреет мир» примут участие победители российских и международных конкурсов, солисты детского театра-студии «Непоседы», друзья театра-студии «Непоседы» из Санкт-Петербурга – арт-студия «Праздник», а также инклюзивный танцевально-реабилитационный проект «Преодолей-ка».

Средства, собранные с продажи билетов, будут направлены на реализацию Православной гуманитарной миссии.

Православная гуманитарная миссия – программа адресной гуманитарной помощи пострадавшим в результате событий на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины. Миссия инициирована 25 февраля 2022 года Центром Спиридона Тримифунтского, Главным храмом Вооруженных Сил Российской Федерации и Императорским Православным Палестинским Обществом.

Место проведения концерта: г. Москва, ул. Волхонка, 15. Заказ билетов по телефону: +7 (495) 628 12 15. Аккредитация представителей средств массовой информации: +7 (499) 499 16 80.

Пресс-служба Центра имени Святителя Спиридона Тримифунтского

Рекомендуемое