Показать Телефон

Центр Москвы, бизнес-класс, 15 миллионов. Реально?

Высокие цены на недвижимость в центре Москвы — не миф. Однако и в этой локации можно найти жилье бизнес-уровня меньше, чем за 15 миллионов. Сотрудники журнала недвижимости Ongrad.ru проанализировали все предложения и выбрали самые недорогие варианты в этом сегменте.

На востоке центра расположился ЖК Bauman House. Обладатели 10 млн рублей смогут приобрести там студию 32 кв.м., 13 млн — однокомнатную квартиру, а 15 — уютную двушку. В Бауманском районе находится и премиум-квартал Резиденция архитекторов, где в той же ценовой категории выставлены квартиры площадью 50 кв.м.

Для кого понятие «центр» более компактное, возвели ЖК Headliner. Пресненский район, Кутузовский проспект, Москва-река. Если бюджет не превышает 10 млн рублей, можно купить однушку 40 кв.м., в рамках 15 млн здесь реализуют двух- и трехкомнатные квартиры.

Если посмотреть чуть дальше центра, вариантов престижного жилья в рамках 15 млн будет гораздо больше. Например, элитные локации на окраинах Москвы. На западе строят МФК Нахимов, где за 15 млн можно приобрести квартиру до 100 кв.м., а стартуют цены на жилье и вовсе от 5 млн. рублей. В той же стороне рядом с Кутузовским проспектом расположен проект Spires, где в рамках заявленной суммы предлагают евродвушки. А в Раменках за 15 млн есть возможность приобрести жилье как бизнес (ЖК Крылья), так и премиум (ЖК Событие) класса.

Более полная информация по недорогой престижной недвижимости в Москве представлена в журнале Онград.ру https://ongrad.ru/journal/81-dostupnyj-biznes-klass-gde-v-moskve-mozhno-nedorog/