Показать Телефон

C&B RUSSIA SUMMIT 2021

25-26 марта 2021 года состоится XI Всероссийский саммит по мотивации персонала «C&B RUSSIA SUMMIT 2021. Как развивать компанию с помощью трансформации системы C&B».

Все мы помним, как за короткий отрезок времени, коммуникация между людьми, перешла в пиксели и символы. Назрел вопрос, как мотивировать удаленного работника, когда старые системы мотивации перестают работать, а запросы людей меняются? Трансформировать систему! Но подходов много и на саммите мы обсудим те, что завоевали признание во множестве компаний, и помогли выбраться из нынешнего коллапса.

Ключевые вопросы саммита

• Какие изменения и ожидания прогнозируются в C&B в 2021 году?
  • Вовлечение и контроль сотрудников на удаленке. Как создать комфортные условия для людей и компании?
  • Роль и значимость нематериальной мотивации в условиях кризиса. Какие новые подходы к формированию бенефитных пакетов?
  • KPI Upgrade: как модернизировать систему в современных условиях?
  • Как правильно планировать бюджет: оптимизация затрат, cost saving, пересмотр?
  • Инновационные внедрения: как автоматизировать функционал системы C&B?

На саммите вы узнаете, на что делать упор в модернизации системы компенсаций, и выработаете систему KPI с сокращением затрат для предприятия.

Среди спикеров саммита:

• Дарья Тарабукина, Руководитель по льготам, АШАН РИТЕЙЛ
  • Дмитрий Тихонов, Начальник отдела компенсаций и льгот, РУСНЕФТЬ
  • Кристина Артанова, Руководитель по C&B / Head of Compensation & Benefits and International Mobility, РЕНО РОССИЯ
  • Мария Самсонова, Head of benefits, РОСБАНК
  • Георгий Манухин, Начальник управления мотивации, компенсаций и льгот Центральный аппарат, ГАЗПРОМНЕФТЬ
  • Диана Кандалинцева, Head C&B, JTI
  • И многие другие

Создай свой компенсационный пакет будущего!

Подробнее о саммите: https://auditorium-cg.ru/cb21