Показать Телефон

CARCADE создала реестр региональных программ субсидирования автолизинга.

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») информирует клиентов о действующих в регионах РФ программах поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ). Программы предусматривают   возмещение части затрат лизингополучателей при финансовой аренде коммерческого транспорта. Клиенты компании могут ознакомиться с  программами субсидирования лизинга в специальном разделе на сайте carcade.com.

- Размер субсидий и условия их получения в различных регионах существенно отличаются. Очень часто нашим клиентам не хватает информации о программах поддержки МСБ, которыми они могут воспользоваться. Реестр программ субсидирования  на  корпоративном сайте поможет  клиентам  получить необходимые сведения и сократить расходы на лизинг транспорта для бизнеса, - сообщила директор департамента маркетинга и развития CARCADE Юлия Тарасова.

Программы поддержки МСБ, действующие в ряде субъектов РФ предусматривают предоставление субсидий лизингополучателям  (ИП и юридические лица) за счет региональных бюджетов для компенсации части затрат при лизинге коммерческого транспорта.  Размер субсидий составляет до 50% от размера первого (авансового) платежа, либо  до 70 % от фактически произведенных лизинговых платежей.

Пресс-служба компании CARCADE