Показать Телефон

CARCADE расширяет пул кредитных партнеров для финансирования нового бизнеса.

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») успешно решает задачи по привлечению внешнего финансирования и расширяет пул банков-партнеров. В июле компания заключила соглашение с АО «Банк «Северный Морской Путь» (СМП Банк) об открытии кредитной линии с лимитом выдачи 400 млн рублей.

- Мы рады видеть СПМ Банк в числе кредитных партнеров CARCADE и рассчитываем на долгосрочное и продуктивное сотрудничество. Привлеченные ресурсы компания направит на финансирование автолизинговых сделок с малым и средним бизнесом: наши клиенты смогут дополнительно приобрести порядка 250 легковых автомобилей и LCV на выгодных условиях, - сообщил генеральный директор CARCADE Олег Костючок.

Для фондирования лизинговых сделок CARCADE использует строго диверсифицированные источники – собственные средства, кредитные ресурсы банков-партнеров, различные инструменты фондового рынка.

СМП Банк – частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг. Банк работает на российском рынке с 2001 года и входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов. Среди корпоративных клиентов СМП Банка – крупнейшие государственные и частные предприятия РФ.

Пресс-служба компании CARCADE