CARCADE профинансировала строительный бизнес на 1,4 млрд рублей.

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») продолжает успешное сотрудничество с клиентами работающими в стоительной отрасли. По итогам 2015 года компания передала строительному бизнесу более 600 единиц автотранспорта стоимостью 1,39 млрд рублей.

- Сделки с клиентами из сферы строительства традиционно занимают большую долю в портфеле CARCADE.  Компания предоставляет строительному бизнесу весь спектр лизинговых продуктов и специальные условия совместных программ с автопроизводителями. В 2015 году  наши клиенты-«строители» активно использовали преимущества государственной программы льготного лизинга – более чем 30% всех договоров с ними CARCADE заключила на условях предоставления 10% скидки, - сообщил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Руководитель компании отметил, что с учетом специфики доходности строительного бизнеса, большой популярностью у клиентов  из этой сферы пользуются лизинговые графики с  убывающими, дегрессивными и сезонными платежами.

Пресс-служба компании CARCADE

G