CARCADE объявляет о назначении нового генерального директора.

28 марта Совет директоров CARCADE (ООО «Каркаде») утвердил назначение генеральным директором компании Олега Костючка, который сменит на этом посту Алексея Смирнова, возглавлявшего компанию с 2013 года.

Согласно Уставу Общества и корпоративным стандартам материнской  компании Getin Holding, срок полномочий генерального директора составляет три года.

Ситуацию комментирует представитель Getin Holding S.A. и председатель Совета директоров CARCADE  Кшиштоф Флорчак:

- Руководство холдинга удовлетворено работой Алексея Смирнова на посту генерального директора и благодарно ему за высокие, а главное, - стабильные финансовые результаты. CARCADE  идет по пути инноваций: чтобы достигать успеха, необходимо системно обновлять подходы к развитию компании.  Сменяемость генеральных директоров -  хорошая практика, позволяющая иметь холдингу свежий взгляд на бизнес в России. Новому генеральному директору предстоит действовать в условиях  затяжного экономического кризиса.  Это будет непросто, и я хочу пожелать Олегу большой удачи.

Комментарий Алексея Смирнова: - Желаю новому генеральному директору и всей любимой команде новых высот и достижений, держаться друг друга, и в любых ситуациях сохранять верность ценностям CARCADE.

Комментарий Олега Костючка: - Мои стратегические приоритеты - инвестиционная  привлекательность CARCADE,  наращивание рыночной доли компании, развитие ее конкурентных преимуществ - человеческого капитала и инноваций.

Пресс-служба компании CARCADE