CARCADE обеспечивает клиентам лизинг Volkswagen Passat нового поколения.

Российская  автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») информирует клиентов о возможности лизинга обновленных  версий Volkswagen Passat. Индивидуальные предприниматели и компании могут использовать весь диапазон финансовых решений CARCADE и приобрести автомобиль представительского класса на индивидуальных условиях. К услугам клиентов - оформление лизинга Volkswagen Passat по экспресс-технологии: с минимальным пакетом документов и получением автомобиля в течение двух рабочих дней. CARCADE гарантирует фиксированную стоимость финансовой аренды, страхования и сопутствующих сервисов, а также обеспечивает клиентов набором необходимых инструментов для защиты от бизнес-рисков на весь период договора автолизинга.

С января 2016 года Volkswagen Passat предлагается в России в обновленных комплектациях:  Trendline, Comfortline и Highline, а также в  специальной версии Passat SELECT. Новый Volkswagen Passat претерпел много изменений по сравнению с предыдущим поколением: изменился дизайн, улучшены технологии, двигатели, а масса автомобиля уменьшилась на 85 кг. Благодаря новейшим конструктивным решениям пропорции автомобиля стали более динамичными и агрессивными.

Клиенты могут заказать лизинг легковых автомобилей Volkswagen на сайте https://www.carcade.com/или в ближайшем офисе CARCADE.

Пресс-служба компании CARCADE