лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Будь в плюсе с Примсоцбанком – выиграй смартфон!

С 08 февраля в Примсоцбанке стартует конкурс среди держателей пластиковых карт «В плюсе с Примсоцбанком», победитель которого станет счастливым обладателем современного смартфона.

Программа бонусов и скидок «В плюсе с Примсоцбанком» стартовала в мае 2015 года. Менее чем за год участниками программы стало более 300 торгово-сервисных точек, рассчитываясь в которых владельцы пластиковых карт Примсоцбанка автоматически получают скидку. При этом список партнеров постоянно пополняется.

С 08 февраля по 31 марта 2016 года каждый держатель пластиковой карты Примсоцбанка автоматически становится участником конкурса «В плюсе с Примсоцбанком». Для того, чтобы выиграть приз – смартфон, достаточно в период конкурса совершить наибольшее количество транзакций номиналом от 500 рублей приобретая товары и услуги у участников программы бонусов и скидок.

С полными условиями конкурса и списком торгово-сервисных точек - участников программы, можно ознакомиться на сайте Банка в специальном разделе «В плюсе с Примсоцбанком».

Бибаев Георгий, Начальник  отдела маркетинга и рекламы ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"