Показать Телефон

Брянскэнерго присоединяет к сетям новых потребителей.

В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго" подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) в первом полугодии 2016 года. За отчетный период предприятием исполнено 479 договоров ТП. Общая мощность присоединенных объектов составила 10,792МВт.

Самым крупным объектом, подключенным к сетям Брянскэнерго, стала  производственная база АПХ "Добронравов Агро" - одного из ведущих картофелеводческих хозяйств региона, расположенная   в  Навлинском районе Брянской области.  Общая  присоединенная мощность   объекта составила  1 МВт.

Во втором полугодии предприятие планирует подключить к сетям три распределительных пункта  ООО «Брянскэлектро» суммарной мощностью 9,4 МВт и увеличить на 1,95 МВт отбор мощности для трансформаторных подстанций  этой компании. Это позволит смежной сетевой организации обеспечить ТП новых заявителей города Брянска. Также к сетям Брянскэнерго  будет присоединена линия электропередач  6 кВ и  два распределительных пункта общей мощностью  3200 кВт ЗАО "МетаКлэй" -  проектной компании ОАО «РОСНАНО», на базе которой реализуется  первый в России проект по производству наносиликатов и полимерных нанокомпозитов с их применением.

В Брянскэнерго уделяют серьезное внимание вопросу повышения доступности услуги «Технологическое присоединение». В частности, предприятие проводит  совместную работу  с администрациями муниципальных образований Брянской области по утверждению перечня планируемых к застройке территорий, требующих осуществления технологического присоединения в период с 2016-2017 гг. Осуществляя деятельность по присоединению  промышленных, сельскохозяйственных, жилых и социальных  и объектов малого и среднего бизнеса  Брянскэнерго, способствует социально – экономическому развитию региона.

Получить подробную информацию, касающуюся подключения к сетям Брянскэнерго, можно, позвонив на бесплатную круглосуточную прямую линию энергетиков 8-800-50-50-115. Заявки на технологическое присоединение принимаются в Центре обслуживания потребителей филиала, расположенном по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35; и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Пресс-служба филиала ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго"