Брянскэнерго перевыполнило план ремонтной программы по итогам 11 месяцев.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги ремонтной программы за 11 месяцев 2015 года.

За отчетный период в филиале отремонтировано 370,48 км воздушных линий 35-110кВ, что превышает запланированные показатели на 11 %, и 1656,57 км воздушных линий0,4-10кВ – это 109 % от намеченного плана. План по ремонту трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ (ТП) перевыполнен на 38 %, всего отремонтировано 529 ТП. На 5 % превышены плановые показатели расчистки просек (расчищено 834,9 га).

Кроме того, за 11 месяцев энергетики отремонтировали восемь подстанций 35-110кВ и семь силовых трансформаторов.

По словам директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, основной упор ремонтной программы сделан на устранение дефектов электросетевого оборудования, выявленных в результате диагностики, и исполнение предписаний надзорных и контролирующих органов. Всего в рамках ремонтной программы в период с января по ноябрь 2015 года освоено 136,32 млн. рублей.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»