лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Брянскэнерго обновляет автопарк.

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает обновлять парк автомобильной и специальной техники. В конце 2015 года в филиал поступили семь новых современных автомашин. В их числе незаменимый, когда требуется в кратчайшие сроки доставить оборудование в труднодоступные места автомобиль-вездеход с краном манипулятором и прицепом на базе КАМАЗ, два автоподъемника с высотой подъема люльки 18 и 29 метров; два бригадных автомобиля, предназначенные для аварийно-восстановительных бригад, сформированных на базе РЭС.

В ближайшее время в производственные подразделения Брянскэнерго будет выполнена очередная поставка новой техники.

По словам заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, новая спецтехника позволит энергетикам увеличить производительность труда и сократить время на проведение аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»