лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Брянскэнерго обеспечило бесперебойное электроснабжение потребителей в условиях низких температур.

С начала нового года в Брянской области установился режим низких температур. В связи с этим в январе в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» реализован  комплекс мероприятий, позволяющий обеспечить бесперебойное энергоснабжение региона в сложившихся погодных условиях.

- Специалисты филиала провели дополнительные осмотры оборудования, а также проверили работоспособность агрегатов бесперебойного питания и устройств обогрева на подстанциях 35/110кВ,  - комментирует заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. - Проверки показали, что оборудование работает в штатном режиме.

Готовиться к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок  в Брянскэнерго начали еще до наступления холодов. Были проведены противоаварийные и противопожарные тренировки с оперативным и оперативно-ремонтным персоналом, а также тренировки по вводу  графиков аварийных отключений электрической энергии (мощности). Оперативно-выездные бригады Брянскэнерго были укомплектованы необходимыми средствами защиты, материалами, инструментом   и приспособлениями.

Меры, принятые в филиале при подготовке к работе в осенне-зимний период, позволили обеспечить бесперебойное энергоснабжение Брянской области в период новогодних и рождественских праздников.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»