Брянскэнерго готово обеспечить бесперебойное энергоснабжение потребителей региона в майские праздники.

В филиале ПАО «МРСК» - «Центра» - «Брянскэнерго» проведен комплекс мероприятий по подготовке  к обеспечению бесперебойного электроснабжения потребителей Брянской области в период майских праздников.

В этот период на предприятии будет осуществляться усиленный контроль за работой сетей, оборудованием подстанций, линиями электропередачи. Для этого на время всех праздничных дней в филиале установлен режим повышенной ответственности. Утвержден график дежурства  оперативного и административно-техническогоперсонала на местах, сформированы  графики круглосуточного дежурства на дому ремонтного персонала.

В полном объеме выполнены работы, направленные на недопущение нештатных ситуаций. Разработана схема оповещения и вызова аварийно–восстановительных бригад в случае возникновения технологических нарушений. Ответственный персонал оснащен инвентарем, экипировкой, средствами защиты, средствами связи.  Приведена в готовность спецтехника и необходимый автотранспорт для проведения аварийно-восстановительных работ. С работниками частных  охранных предприятий также проведены  внеплановые инструктажи по вопросам обеспечения физической защиты объектов и имущества, принятия дополнительных мер  по обеспечению  безопасности.

Обеспечение бесперебойного энергоснабжения потребителей Брянской области в период праздников - важнейшая задача для Брянскэнерго. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы выполнить ее на высоком профессиональном уровне.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК» - «Центра» - «Брянскэнерго»