Показать Телефон

Британский производитель методов пробоподготовки для молекулярной биологии теперь представлен и в России.

На днях ведущий химико-фармацевтический холдинг ГК «Фармконтракт» подписал соглашение с британской компанией Stansted Fluid Power (SFP) о сотрудничестве в области инженерных систем высокого давления для жидкостей и газов.

В рамках дистрибьюторского договора ГК «Фармконтракт» начинает представлять британские системы гомогенизации и френч-прессы для работы с млекопитающими, микробами, клетками насекомых, дрожжами и растительными веществами, водорослями. Оборудование SFP использует передовые технологии работы под давлением, что позволяет сократить время анализа и повысить воспроизводимость результатов последующих анализов.

Права дистрибьютора не ограничиваются только подготовкой и передачей британскому производителю согласованного с российским заказчиком URS, формированием для отечественных компаний ТКП и поставкой на их предприятие выбранных систем. Специалисты сервисной службы холдинга проведут квалификацию оборудования и обеспечат его гарантийное обслуживание.