Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Бригада Сергея Шмальца шахты имени А.Д. Рубана первой в СУЭК добыла два миллиона тонн угля

Весь уголь выдан из лавы № 809, введенной в эксплуатацию в ноябре прошлого года с запасами 4,2 миллиона тонн угля. В лавный комплект входят 175 секций крепи Tagor 24/50ПСЗ, конвейер SH PF-6/1342 и очистной комбайн Eickhoff SL 900. Вынимаемая мощность пласта Полысаевский-2 составляет 4,7 метра, марка угля Д.

В честь производственного достижения на промплощадке предприятия состоялся митинг. По традиции на-гора горняками бригады был вынесен символический камень с цифрой добычи «2 000 000 тонн» и сдан почётный рапорт. С успехом коллектив очистного участка поздравил директор шахтоуправления имени А.Д. Рубана Виктор Климов.

- Этот результат дался не просто. Во время отработки лавы пришлось столкнутся с горно-геологическими нарушениями. Но вы справились, еще раз проявив свой высокий профессионализм. Сегодня стабильная ежесуточная нагрузка на забой составляет двадцать тысяч тонн. И, как говорится, так держать. Благодарю все службы предприятия за слаженную целенаправленную работу – это общая трудовая победа нашего коллектива. Продолжением митинга стали букеты цветов, бокалы шампанского и пожелания такой же успешной добычи угля.

Напомним, что лава № 809 – первая на участке «Благодатный Глубокий», введенном в эксплуатацию в прошлом году с промышленными запасами угля более 15 миллионов тонн. Для строительства и оснащения нового участка СУЭК инвестировала в общей сложности 7,5 миллиардов рублей. При этом для оснащения первой лавы задействовано очистное оборудование, ранее использующееся на участке «Магистральный». 

Также отметим, что именно эта очистная бригада по итогам 2019 года установила новый рекорд российской угольной отрасли по добыче угля за год, выдав на-гора 6 млн 344 тыс. тонн угля. А в прошлом году начальник участка Максим Бачериков признан победителем конкурса «Кузбасс – угольное «сердце» России».

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Медиааудит

Медиааудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.