Показать Телефон

Бренд Phibo выпустил гигиеничный ланч-бокс Take&Go с многоразовыми приборами

Контейнер со столовыми приборами Take&Go объёмом 1,1л – удобное решение для полезных домашних обедов

 

По данным опросов ВЦИОМ 59% россиян следят за качеством своего питания. При этом для трети опрошенных правильное питание – это отказ от фастфуда, контроль размера порций и внимание к составу используемых продуктов. 

Именно поэтому большинство наших соотечественников предпочитает брать обеды из дома. Если вы готовите ланчи сами, вы контролируете качество продуктов, количество калорий и размер порции, а также соотношение белков, углеводов и клетчатки.

Новый контейнер Take&Go – это забота бренда Phibo о вашем питании. В этом контейнере очень удобно носить обеды с собой на работу или учебу, брать еду в поездку или на пикник.

Плоский контейнер не займёт много места в сумке, а его объём – 1,1 л – оптимален для полноценной порции обеда. Контейнер на 100% герметичен благодаря крышке с четырьмя надёжными замками и уплотнителем из пищевого силикона.

Контейнер без крышки можно использовать в микроволновой печи, чтобы разогреть блюдо перед обедом. Особенность контейнера – обеденные приборы (вилка и нож). Можно не заботиться о том, куда же положить грязные приборы после обеда: просто прикрепите их к специальным фиксаторам на обратной стороне крышки.

Контейнер легко моется, в том числе в посудомоечной машине (без уплотнителя). Силиконовый уплотнитель можно снять, что позволяет качественно промыть сам уплотнитель и пространство под ним во избежание развития патогенной флоры.

В линейке Take&Go также представлены кружки объёмом 0,85мл с герметичной крышкой и ручкой.

Контейнеры линейки являются удобным и стильным решением проблемы одноразовой посуды. Так, возможность взять обед из дома для многих предпочтительнее доставки еды с не всегда очевидным качеством продуктов и большим количеством неперерабатываемой упаковки. Многоразовые приборы позволяют отказаться от одноразовых вилок и ножей, а сам контейнер оптимально подходит для того, чтобы попросить в кафе упаковать в него блюдо на вынос.

Товары линейки Take&Go изготавливаются из высококачественного российского 100% перерабатываемого полипропилена, и не содержат бисфенол А. Товары «Бытпласт» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 450 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке. Контакты: Оптовые закупки [email protected] тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru, www.shop.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра [email protected]