«Борлас» – лучший партнёр Siemens PLM Software в России.

Консалтинговая группа «Борлас» признана лучшим партнёром Siemens PLM Software в России по итогам 2015 финансового года. Награда была вручена на ежегодной конференции для ведущих европейских партнеров Siemens PLM Software в Барселоне, Испания. Она отмечает высокую квалификацию и успешные результаты бизнеса «Борласа».

"Наши партнеры являются важной частью стратегии работы на рынке компании Siemens, - сказал Виктор Беспалов, вице-президент, генеральный директор, Siemens PLM Software в России и СНГ. - Данная награда подтверждает выдающийся вклад группы «Борлас» в обеспечение клиентов широким набором качественных продуктов, услуг и решений для максимизации их инвестиций в PLM-системы".

Президент консалтинговой группы «Борлас» Алексей Ананьин подчеркнул: «Несмотря на довольно сложные экономические и политические обстоятельства востребованность систем автоматизированного проектирования и управления жизненным циклом у отечественных предприятий остается высокой. А наш партнёр Siemens PLM Software предлагает одни из лучших решений в мире. Мы рады, что наши компетенции по их внедрению и адаптации к потребностям российских предприятий вновь получили высшую оценку».

Направление PLM-систем развивается в «Борлас» с 2006 года. В 2010 году компания получила от Siemens PLM Software звание «Прорыв года» за выдающиеся результаты. Годом позже отметила в качестве лучшего партнера в Европе по системам поддержки жизненного цикла и совместной работы. По итогам 2012 года «Борлас» одновременно признан лучшим российским и лучшим европейским партнёром Siemens PLM Software.

В настоящий момент «Борлас» является Платиновым партнёром и имеет статус провайдера первой линии поддержки по продуктам Siemens PLM Software.

Пресс-служба Консалтинговая группа «Борлас»