Показать Телефон

Более 35 000 человек воспользовались бесплатным Wi-Fi от ТТК на вокзале Челябинска.

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает, что с начала 2016 года бесплатным интернет-доступом по технологии Wi-Fi в здании железнодорожного вокзала Челябинска воспользовались более 35 тысяч жителей и гостей города, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ежедневно через Wi-Fi-зону передается свыше 10 Гбайт трафика, а количество пользователей превышает 230 человек в сутки, в прошлом году этот показатель был не более 200 человек в сутки.

Проект по организации беспроводного доступа в Интернет на железнодорожном вокзале «Челябинск-Главный» реализован макрорегиональным филиалом «Южный Урал» Компании ТТК (ТТК-Южный Урал) совместно с Южно-Уральской региональной дирекцией железнодорожных вокзалов в ноябре 2009 года.

«В течение семи лет доступ в Интернет по технологии Wi-Fi от ТТК позволяет жителям и гостям города провести время ожидания  с пользой – проверить почту, написать пост в социальных сетях или посмотреть фильм в режиме онлайн.  С каждым годом количество пользователей увеличивается в среднем на 10% благодаря стабильному соединению и круглосуточному доступу», - прокомментировал заместитель директора макрорегионального филиала «Южный Урал» Компании ТТК – Руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев.

«Бесплатный Wi-Fi в здании одного из самых современных и технологичных железнодорожного вокзалов  страны –  круглосуточно необходим гостям и жителям  крупного мегаполиса. У каждого есть возможность непосредственно на вокзале купить железнодорожные билеты онлайн, уточнить необходимую информацию в Интернете, таким образом, провести время ожидания более комфортно», – отметил начальник железнодорожного вокзала Челябинск Владимир Зилюков.

Ксения Галкина, Пресс-секретарь, Компания ТТК, Макрорегион Южный Урал