Показать Телефон

Более 100 песен в день в среднем заказывают жители Самарской области из каталога сервиса «Караоке» Интерактивного ТВ «Ростелекома»

Лидирующие позиции в рейтинге популярности дополнительных сервисов «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» у жителей Самарской области в 2016 году сохраняет «Караоке». Более 100 песен в день в среднем заказывают пользователи услуги в губернии этой осенью.

Заместитель директора Самарского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с массовым сегментом Дмитрий Каргапольцев отмечает: «Караоке» – очень близкое русскому человеку развлечение. Ни один праздник не обходится без домашних концертов или задушевных песен. «Ростелеком» делает это развлечение простым и доступным для всех абонентов Интерактивного ТВ, постоянно расширяя музыкальную коллекцию, предлагая бесплатные песни и удобный тематический каталог. Вполне закономерно, что наибольшим спросом сервис пользуется по субботам, когда вся семья собирается за общим столом, приходят гости, встречаются разные поколения».

Наиболее популярными у жителей региона в октябре 2016 года стали песни о любви «А цыган идет» из кинофильма «Жестокий романс», «Просто подари мне один только взгляд», «Наше лето», «Happyend», «Аэропорт». В целомколлекция сервиса «Караоке» насчитывает 2 000 самых популярных отечественных и зарубежных песен.

Чтобы исполнить любимые композиции, потребуется только телевизор и ТВ-приставка с подключенной услугой Интерактивное ТВ.  Воспользоваться сервисом очень просто – с помощью кнопки «Караоке» в разделе «Сервисы» в главном меню «Интерактивного ТВ».

Дополнительную информацию о предложениях компании можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на сайте http://www.samara.rt.ru/hometv/interTV/karaoke.