Показать Телефон

Блогер из России Полина Пушкарёва стала звездой ковровых дорожек на Венецианском кинофестивале

Популярный блогер Полина Пушкарёва, известная в инстаграме под ником @nioly, делает первые шаги в международном кинематографе. В этом году она снялась вместе с Микки Рурком в фильме о Второй мировой войне WARHUNT, а теперь после окончания самоизоляции приступила к работе в еще нескольких крупных кинопроектах.

В первые дни сентября Полина отправилась в Венецию на один из самых знаковых кинофестивалей по приглашению организаторов. Она ежедневно блистает на красных ковровых дорожках наравне с Кейт Бланшетт, Тильдой Суинтон, Джорджиной Родригес, Эстер Экспозито, восхищая репортеров своими яркими образами.

На открытии кинофестиваля Полина появилась в платье алмазного цвета со шлейфом и глубоким декольте, в другой день выбрала черный наряд в рокерском стиле с пышной юбкой и декоративными цепями, затем предпочла приталенное платье, расшитое бусинами и пайетками, а однажды позировала фотографам, прикрыв лицо оригинальным прозрачным дизайнерским платком. Модные редактора глянцевых журналов высоко оценили стиль Полины Пушкарёвой - она попала в фотоотчеты Vogue, ELLE, Cosmopolitan разных стран.

"Это очень интересный для меня опыт, приятно видеть себя в хрониках вместе с голливудскими знаменитостями, - прокомментировала Полина. - Я абсолютно органично чувствую себя на Венецианском кинофестивале, мне безумно приятно находится в компании творческих людей из мира кино и общаться с ними в неформальной обстановке. Меня здесь тепло принимают, многие делают селфи. При этом я продолжаю активно вести свой блог. Это тяжело, но очень здорово. Мы справляемся!"

Полина Пушкарёва также рассказала, что в Венеции ей удалось познакомиться с несколькими известными продюсерами, и она уже получила приглашения на новые кинопробы.