Показать Телефон

Благотворительная Новогодняя Ёлка во Дворце Белосельских-Белозерских

Гостями праздника станут дети из социально-незащищённых слоев населения г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с особенностями развития. В празднике также примут участие дети сотрудников компаний-партнёров, оказавших поддержку в организации этого мероприятия.

Юных гостей праздника встретят сказочные герои и проведут в залы дворца, где их ожидает увлекательная театрализованная интермедия – новогодние загадки, песни, танцы, конкурсы, мастер-классы, хороводы вокруг елки. Затем гости праздника будут приглашены в театр Дворца на спектакль «Волшебное мороженое или в поисках снежной королевы». Это поучительная новогодняя история о том, как жажда власти и наживы становятся бессильными против сил добра и любви.

По окончании Новогоднего представления дети услышат поздравления  от Деда Мороза и Снегурочки и получат новогодние подарки.

Всех участников праздника ждет праздничный фуршет.

Именно в Новогодние дни, когда так хочется верить в доброту, чудеса и волшебство, «особенным детям» необходимы теплота человеческого общения, поддержка, понимание и любовь. Новогодние праздники вместе, когда каждый чувствует себя принятым, равным, талантливым и счастливым, когда в душе крепнет чувство уверенности в своих силах и способностях - вот главная цель таких встреч, организуемых АНО «Центр содействия в реализации социально-культурных и благотворительных проектов «ДОМ БУДУЩЕГО».

Партнеры мероприятия: ООО «Объединенные кондитеры», ООО «HAPPYLON», компания «Комус», ООО «Газпром экспорт».

Организаторы мероприятия: АНО «Центр содействия в реализации социально-культурных и благотворительных проектов «ДОМ БУДУЩЕГО».

Вход по пригласительным билетам!

Дата проведения мероприятия: 17 декабря 2016 года

Начало мероприятия: 12:00

Место проведения: Санкт-Петербург, Дворец Белосельских-Белозерских, Невский проспект, д. 41

Доп. информация и аккредитация: 8 (911) 741-90-31, [email protected], Наталия Пучкова.