Показать Телефон

«Билайн» запустит собственного бота на AlfaFuturePeople 2016.

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») впервые в России запустит бота в своей группе ВКонтакте, взаимодействующего с технологией распознавания лиц по фото компании NTechLab. Инновация будет представлена на главном музыкальном событии года - фестивале электронной музыки и технологий AlfaFuturePeople 2016.

В этом году некогда заброшенный аэродром недалеко от села Большое Козино под Нижним Новгородом вновь станет центром притяжения для 50 000 поклонников электронной музыки и самых современных технологий, актуальных гаджетов, ярких впечатлений и невероятных эмоций.

Чтобы сохранить в памяти гостей AlfaFuturePeople фантастические мгновения, «Билайн» представит нового члена своей команды – бота в своей группе ВКонтакте, взаимодействующего с уникальным сервисом поиска людей по фото FindFace. Бот с высокой точностью узнает всех гостей AFP и найдет из миллионов снимков те, на которых запечатлен конкретный человек. В режиме реального времени бот «Билайн» будет искать и доставлять участникам незабываемы кадры, сделанные профессиональным фотографами на фестивале.

Бот «Билайн» будет рад помочь всем участникам фестиваля. Для этого достаточно сделать selfie, отправить запрос боту в группе «Билайн» в ВКонтакте и получить свои фотографии. Благодаря «Билайн» вы сможете вновь и вновь вспоминать о самых ярких впечатлениях на AlfaFuturePeople, не только пересматривая фантастические снимки, но и делиться ими со всем миром в своих социальных сетях.

Идея создания чат-бота предложена рекламным агентством HungryBoys. За реализацию проекта отвечает агентство HungryBoys совместно с разработчиками технологии распознавания лиц NTechLab.

Тагачина Ольга, Ведущий специалист по внешним коммуникациям РУ Центр ПАО «ВымпелКом» (Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола)