«Билайн» сделал безлимитным и бесплатным интернет-трафик почтовых приложений Mail.Ru, Яндекс.Почта и Gmail.com для своих клиентов.

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открывает безграничные возможности для работы и общения – бесплатный и безлимитный доступ к популярным почтовым приложениямMail.Ru, Яндекс.Почта и Gmail.com на планшетах. И всё это в рамках обновленного тарифа «Интернет навсегда» для новых клиентов.

В 2014 году «Билайн» первым в России предложил своим клиентам «Интернет навсегда» - 200 Мб бесплатного мобильного интернета каждый месяц, завоевав доверие 71% владельцев планшетов меньше, чем за год. 56% из них ежедневно используют различные почтовые сервисы на своих планшетах, расходуя в среднем 30Мб интернет-трафика в месяц.

С новым тарифом «Интернет навсегда» ваша почта впервые станет совершенно бесплатной и безлимитной. Теперь вы можете отправлять неограниченное количество писем и быть постоянно на связи с коллегами, родными и близкими из других городов, не задумываясь о расходах. Даже если интернет вдруг закончится, мобильный интернет «Билайн» доставит все ваши письма мгновенно. Пользуйтесь любимыми почтовыми приложениямиMail.Ru, Яндекс.Почта или Gmail.com на планшетах с iOSи Android, ведь «Билайн» сделал их интернет-трафик для вас совершенно бесплатным и безлимитным.

Предложение действительно для всей России, за исключением Камчатки, Анадыря, Магадана, Норильска, Республики Крым и города Севастополь.

Более подробная информация на сайте www.beeline.ru.

Также о новой услуге в рамках обновленного тарифа "Интернет навсегда" рассказывает директор по маркетингу массового рынка ПАО "ВымпелКом" Ирина Лебедева в видео-релизе Билайн.NOW:

Атискова Татьяна, Служба внешних коммуникаций ПАО "ВымпелКом"

G