Показать Телефон

"БФА БАНК" предлагает своим клиентам сервисы от "1С" для снижения затрат на ведение учета.

БФА БАНК и фирма "1С" объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого клиенты БФА БАНКА – индивидуальные предприниматели, компании малого и среднего бизнеса, – получат простые и удобные сервисы, позволяющие снизить затраты на ведение учета.

Выбрав профессиональные бухгалтерские услуги, которые оказывают партнеры сети "1С:БухОбслуживание" более, чем в 100 городах страны, владельцы и руководители предприятий смогут сосредоточиться на развитии своего бизнеса, доверив ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета специалистам. При этом клиенты БФА БАНКА получат бесплатно первый месяц обслуживания или экспресс–аудит бухгалтерии своей компании.

Тем, кто хочет вести учет самостоятельно, предлагается 45 дней бесплатного доступа к облачному сервису "1С:Предприниматель 2015". Эта новая "облачная" бухгалтерия, понятная и удобная предпринимателям, поддерживает различные системы налогообложения и  не требует знаний бухучета. Предприниматель может самостоятельно вести учет, рассчитывать налоги, зарплату и взносы, готовить отчетность, контролировать ключевые показатели деятельности. При этом клиенты БФА БАНКА, использующие "1С:Предприниматель 2015", могут также воспользоваться 50% скидкой от партнеров "1С:БухОбслуживания"на формирование и сдачу отчетности.

Пресс-служба Фирма "1С"