Безлимитный интернет на новых постоплатных тарифах «ВСЁ!».

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») вновь меняет правила игры на российском рынке телеком-услуг и первым во всех регионах России представляет уникальную линейку постоплатных тарифов «ВСЁ!» для владельцев смартфонов с безлимитным высокоскоростным мобильным интернетом в сетях 2G, 3G и 4G при нахождении в домашней регионе и во внутрисетевом роуминге.

Новые постоплатные тарифы «ВСЁ!» созданы специально для тех, кто ценит свое время и не привык тратить его впустую, отвлекаясь на бытовые вопросы как, например, постоянное пополнение мобильного счета, чтобы оставаться на связи. «Билайн» позаботился об этом за вас: сначала вы пользуетесь услугами связи,а платите в конце месяца или даже в течение 20 дней с момента получения счета.

Не имеет значения, какой тариф из новой линейки вы выберете. Здесь есть ВСЁ и даже больше для эффективной работы и общения: безлимитный высокоскоростной мобильный интернет и до 20% больше пакета минут, чем в аналогичных тарифах «ВСЁ!» предоплатной системы расчета. Абонентская плата, при этом такая же и, это значит, что вы получаете больше услуг за те же деньги.

Спешите подключить любой из тарифов «ВСЁ!» из новой линейки до 1 июня 2016года и пользуйтесь безлимитным высокоскоростным мобильным интернетом в сетях 2G, 3G и 4Gв домашней регионе и во внутрисетевом роуминге по всей России на ваших смартфонах.

Комментирует исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом» Анастасия Оркина: «У каждого из нас есть две базовые потребности: не переживать о пополнении счета и о том, что интернет закончится не вовремя. С новыми постоплатными тарифами «ВСЁ!» мы предлагаем нашим клиентам безлимитный высокоскоростной мобильный интернет. И сделали всё, чтобы каждый из них всегда оставался на связи».

Пользоваться новым предложением очень удобно. Скачайте бесплатное мобильное приложение «Мой Билайн» на свой смартфон, и вы сможете не только контролировать свои расходы в режиме реального времени, но и самостоятельно управлять услугами. Ведь это очень просто! Приложение доступно на смартфонах iOS, Android и WindowsPhone.

Предложение действительно для всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Крым и города Севастополь.

Атискова Татьяна, Служба внешних коммуникаций ПАО "ВымпелКом"