Показать Телефон

Бессольвентный ламинатор Uteco IZAR на выставке DRUPA 2016.

Ламинатор IZAR, выпускаемый компанией Uteco, превосходно подходит для бессольвентного ламинирования коротких и длинных тиражей. Благодаря надежному контролю натяжения полотна возможна обработка всех материалов, применяемых в области гибкой упаковки.

Чрезвычайно компактный дизайн с тремя вертикальными рамами делает этот ламинатор уникальным, обеспечивает простой и безопасный доступ ко всем ключевым точкам во время процесса ламинирования. Установка и запуск машины выполняются за очень короткое время благодаря особенностям конструкции, не требующей разборки машины. Модель Uteco IZAR поставляется с отдельным миксером для клея, запатентованной системой автоматической смывки дозирующего цилиндра, передаточным валом, трехваловвым  узлом ламинирования. Также для облегчения очистки в конструкции предусмотрено пневматическое открывание дозирующего цилиндра.

Ламинатор Uteco IZAR оснащен безваловыми рулонными размотками и намоткой с рулонами максимального диаметра 1000 мм. Максимальный вес рулонов 1000 кг. Рулон центрируется одним нажатием кнопки, что позволяет запускать машину с меньшим отходом материала в брак. Три вертикальные рамы ламинатора позволяют оператору безопасно следить за процессом ламинирования на трехваловой системе. Система нанесения клея Uteco IZAR состоит из 5 валов, включая передаточный вал.  По запросу передаточный вал может быть реализован в виде гильзовой системы с заменой гильзы вне машины.   

Станции нанесения клея и ламинирования оснащены отдельными вентиляторами, чтобы с  соединительного мостика пыль не попадала на пленку. Система коронного разряда Cason обрабатывает как проводящие так и непроводящие материалы. Максимальная  скорость ламинации  IZAR достигает 450 м/мин.

На выставке Drupa компания UTECO находится в зале 10, стенды В 03 и А 18.

Компанию Uteco в России представляет компания ВИП-Системы.

Пресс-служба ВИП-Системы