лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Bell Integrator вошел в число лидеров рейтинга IAOP Global Outsourcing 100®.

Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, сообщает о том, что он включен в категорию «Лидер» рейтинга IAOP Global Outsourcing 100® 2016, сформированного Международной Ассоциацией Профессионалов Аутсорсинга (Association of Outsourcing Professionals® (IAOP)). В списке, ежегодно составляемом на протяжении 11 лет, представлены лучшие мировые поставщики услуг аутсорсинга.

Рейтинг Global Outsourcing 100®  – наиболее авторитетный и заслуживающий доверия рейтинг компаний, предоставляющих аутосорсинговые услуги. Он составляется группой независимых экспертов, специализирующихся на подборе квалифицированных поставщиков таких сервисов.

«Включение в рейтинг IAOP Global Outsourcing 100® - большая честь для нас, - говорит Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. – Это событие стало возможным во многом благодаря нашему постоянному стремлению к развитию и росту качества предоставляемых клиентам сервисов, традиционно характерными для поставщиков услуг аутсорсинга».

Рейтинг IAOP Global Outsourcing 100® включает в себя 75 «Лидеров» из числа крупных международных компаний с годовой выручкой не менее $50 млн. В категории «Восходящих Звезд» списка представлены 25 компаний, штат которых насчитывает не менее 5 000 сотрудников. В 2016 году при оценке поставщиков услуг аутсорсинга эксперты оценивали ряд ключевых факторов, включая из размер и динамику роста, отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, а также достижения в инновационной деятельности и корпоративную социальную ответственность.

«Выбор квалифицированных ИТ-партнеров сегодня как никогда важен для бизнеса. Компании, потребляющие услуги аутсорсинга как самостоятельно, так и совместно с многочисленными бизнес-партнерами, критичны к качеству сервисов и очень тщательно относятся к выбору поставщиков, - комментирует Деби Хэмилл (Debi Hamill), генеральный директор IAOP. – Рейтинг Global Outsourcing 100® позволяет компаниям сравнить различных поставщиков услуг аутсорсинга и выбрать надежного стратегического партнера».

Андрей Митрофанов, Менеджер по маркетингу Компании Bell Integrator