Показать Телефон

Bell Integrator будет партнером Ericsson в области OSS/BSS.

Компания Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, сообщает о заключении Соглашения о сотрудничестве с корпорацией Ericsson, известным ICT игроком и поставщиком оборудования и сопутствующих услуг для операторов мобильной и фиксированной связи.

В рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве Bell Integrator будет предоставлять Заказчикам широкий спектр услуг по внедрению систем поддержки операций (OSS) и система поддержки бизнеса (BSS) от Ericsson, настройке и интеграции, а также последующему сервисному обслуживанию.

Заключению соглашения предшествовал открытый диалог, призванный выявить организации, соответствующие высоким требованиям вендора к квалификации потенциальных партнеров.

«Исторически, сервисная поддержка бизнеса операторов связи и сервис-провайдеров – одна из ключевых компетенций нашей компании, - говорит Денис Симакин, директор по развитию бизнеса департамента по работе с операторами связи Bell Integrator. - Заключение Соглашения о сотрудничестве с компанией Ericsson является дополнительным подтверждением со стороны вендора высочайшей квалификации наших специалистов и открывает новые перспективы развития бизнеса в области инсталляции и обслуживания его решений».

Дегтерева Мария, PR-менеджер Bell Integrator