Показать Телефон

Башня Федерация: самое высокое жилое здание в Европе будет полностью продезинфицировано

Управляющая компания Башни Федерация и резиденты небоскребов предпринимают все возможные упреждающие меры по дезинфекции и профилактике с целью нераспространения вирусных инфекций. Так, начиная с 18 марта, 35% резидентов Башни Федерация работают удаленно. Если в обычные дни ежедневно Башню посещают 25 тысяч человек, то с 18 марта количество посетителей уменьшилось до 16 тысяч. Также в соответствии с постановлениями Правительства Москвы и нормативными актами, управляющая компания Башни Федерация изменила порядок дезинфекционной обработки и разработала новую карту уборки.

В ближайшее время с целью дезинфекции начнется полномасштабная обработка самого высокого здания в Европы – Башни Федерация, которая затронет 90% поверхностей. Для этого ночью над всеми поверхностями будет распылено специальное средством с вирулицидной активностью.

Ранее было значительно увеличено количество мест для дезинфекции: ленты эскалаторов, ручки дверей, кнопки у лифтов, тумблеры, остекление в рост человека на 1-2 этажах, столы ресепшен. Для обработки поверхностей начали использовать противобактериальные средства Аламинол и ДЕЗОН.

Помимо этого, каждый посетитель Башни Федерация имеет возможность воспользоваться диспенсерами с антисептиком, расположенными на стойках ресепшен.