Банк ЗЕНИТ запустил в Московском регионе новый интерактивный сервис онлайн-резервирования номера расчетного счета юридических лиц.

Банк ЗЕНИТ запустил в Московском регионе новый сервис для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса, который позволяет оперативно зарезервировать номер расчетного счета в российских рублях без посещения офиса Банка.

Сервис предоставляется бесплатно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, у которых ранее не было расчетных счетов в Банке ЗЕНИТ.

«Новый дистанционный сервис Банка ЗЕНИТ помогает клиентам сэкономить время и сделать открытие расчетного счета удобнее. Важно, что после резервирования счета его номер можно сразу сообщать контрагентам, не дожидаясь открытия счета», — прокомментировал запуск сервиса начальник Департамента транзакционных продуктов Банка ЗЕНИТ Антон Парамзин.

Для резервирования номера расчетного счета достаточно заполнить электронную анкету на сайте Банка, указав в ней основные сведения о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе. Зарезервированный номер расчетного счета отобразится на экране, а также будет направлен на электронный адрес, указанный при заполнении анкеты.

В течение 10 рабочих дней необходимо предоставить в выбранное отделение Банка ЗЕНИТ полный комплект документов для открытия расчетного счета.

Зарезервированный номер расчетного счета носит исключительно информационный характер, его можно указывать в договорах, заключаемых с контрагентами, или для участия в тендере. Банк не проводит операций по зарезервированному счету до момента его фактического открытия.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ

G