Лидер в исследовании коммуникаций

Банк ЗЕНИТ запустил премиальный вклад со ставкой до 6,75 % годовых

Банк ЗЕНИТ для клиентов сегмента «Премиум» запустил вклад «Галактика Премиум». Клиенты могут разместить средства на сумму от 1,5 млн рублей. Доходность составит до 6,75 % годовых. Срок действия вклада — 91, 181 и 367 дней.

Проценты выплачиваются по выбору клиента ежемесячно (только для сроков на 181 и 367 дней) или в конце срока действия депозита с зачислением на текущий, карточный счет или счет вклада «До востребования». Также возможна капитализация процентов и пролонгация на условиях продукта «Высокий доход». Пополнение и расходные операции не предусмотрены.

В течение срока действия депозита клиентам предлагается на льготных условиях Карта привилегий Mastercard Gold, Visa Gold, Gold «Мир», Mastercard Platinum, Visa Platinum и UnionPay Platinum. В случае размещения свыше 5 млн рублей доступна Mastercard World Elite или Visa Infinite. Выпуск и обслуживание карт осуществляются в соответствии с действующими в Банке ЗЕНИТ условиями и тарифами.

Рекомендуемое

Отчет в СМИ