Лидер в исследовании коммуникаций

Банк ЗЕНИТ запустил благотворительную акцию «Включите сердце»

«В день рождения принято преподносить подарки и исполнять желания. В честь празднования дня рождения мы объединились с благотворительным фондом «Синдром любви», чтобы подарить частичку добра особенным детям и сделать их жизнь ярче», — отметил Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко.

«Мы очень благодарны руководству и сотрудникам Банка ЗЕНИТ за надежную поддержку нашего дела и их вклад в улучшение качества жизни людей с синдромом Дауна. Благодаря вниманию неравнодушных людей мы продолжаем помогать и оказывать бесплатную поддержку семьям, в которых живут особенные дети, подростки и взрослые», — поделилась директор фонда «Даунсайд Ап», член Совета фонда «Синдром любви» Анна Португалова.

Банк ЗЕНИТ сотрудничает с фондом «Синдром любви» на протяжении более трех лет. Клиенты, бизнес-партнеры, сотрудники банка активно участвуют в акциях фонда и помогают в развитии особенных детей. Все средства идут на оплату занятий с опытными логопедами, дефектологами и психологами, а также на приобретение методических пособий и комплектов специальной литературы.

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании