Показать Телефон

Банк ЗЕНИТ запускает новый тарифный план для клиентов Москвы и Московской области, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Банк ЗЕНИТ расширил линейку пакетных предложений по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, внедрив тарифный план «Импортер».

Новый тарифный план разработан с учетом потребностей компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность и включает в себя как стандартный набор основных расчетно-кассовых услуг, так и дополнительные возможности: в частности, бесплатное открытие валютного счета, фиксированную стоимость валютных переводов и льготные ставки комиссионного вознаграждения за выполнение Банком функций агента валютного контроля.

На сегодняшний день клиенты Банка ЗЕНИТ в Москве и Московской области могут выбрать один из 6 тарифных планов: «Старт-Ап», «Базовый», «Безналичный», «Универсальный», «Торговый» и «Импортер», которые включают наиболее востребованные банковские услуги и позволяют выбирать наиболее подходящий пакет услуг.

Подробнее с условиями обслуживания по тарифным планам можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте Банка.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью ПАО Банк ЗЕНИТ