Банк ЗЕНИТ запускает дебетовую кобрендинговую карту Visa Platinum Finnair.

Банк ЗЕНИТ совместно с авиакомпанией Finnair запускает дебетовую кобрендинговую карту категории Platinum, выпущенную на базе международной платежной системы Visa.

Клиенты Банка ЗЕНИТ, открывшие данную карту, автоматические становятся участниками программы лояльности Finnair Plus, которая позволяет получать бонусные баллы за ежедневые покупки и затем обменивать их на различные услуги и товары: авиабилеты и повышение класса обслуживания на рейсах Finnair и других авиакомпаниях, проживание в отелях, аренду автомобилей пр.

По условиям программы на бонусный счет владельца карты после первой покупки будет зачислено 3000 приветственных баллов, далее за каждые потраченные 30 рублей будет начисляться 1 балл. При оплате товаров или услуг на сайте finnair.com баллы начисляются в двойном размере.

Стоимость годового обслуживания составляет 1 000 рублей - для основной карты, 500 рублей - для дополнительной карты. Карту без комиссии можно пополнять через банкоматы или пункты внесения наличных Банка.

«Это уже третий продукт, разработанный нами совместно с авиакомпанией Finnair. Теперь в нашей линейке есть кредитная и дебетовая карта Visa Platinum Finnair, а также предоплаченная карта мгновенного выпуска. При этом, по нашим оценкам, условия начисления бонусов являются одними из наиболее интересных среди кобрендинговых карт авиакомпаний и российских банков», - отметил Начальник Департамента розничного бизнеса Банка ЗЕНИТ Евгений Галиахметов.

Авиакомпания Finnair – крупнейшая финская авиакомпания, основанная в 1923 году и входящая в альянс Oneworld. Авиакомпания совершает регулярные рейсы из 9 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Уфы, Новосибирска и Ростова-на-Дону практически по всему миру.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью ПАО Банк ЗЕНИТ