лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Банк ЗЕНИТ запускает акцию – первоначальный взнос по ипотеке в ЖК SAMPO возможен за счет материнского капитала.

Банк ЗЕНИТ предлагает владельцам государственного сертификата на получение средств материнского (семейного) капитала в период с 15 февраля по 15 марта 2016 года принять участие в специальной акции и использовать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту на приобретение квартиры в жилом комплексе SAMPO.

В случае одобрения ипотечного кредита заемщик сможет оплатить первоначальный взнос средствами материнского капитала как полностью, так и частично.

Условия ипотечного кредитования на покупку квартиры в ЖК SAMPO являются одними из лучших на рынке, процентная ставка по кредиту составляет 10% годовых на этапе строительства и 9,5% — после оформления прав собственности. При этом срок кредита — от 1 года до 30 лет, первоначальный взнос — не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Подробнее об условиях акции и программы – на специальной странице на сайте Банка.

SAMPO – новый малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса на Новой Риге. Слово «сампо» в финском народном эпосе «Калевала» означает «источник счастья и достатка в семье». Генподрядчиком проекта является известная финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkinen), финансовым партнером комплекса выступает Банк ЗЕНИТ. ЖК SAMPO расположен в Истринском районе, в 25 км от МКАД, и состоит из трехэтажных домов и объектов инфраструктуры. На выбор покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадь которых варьируется от 35,15 до 84,49 кв. м.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ