Лидер в исследовании коммуникаций

Банк ЗЕНИТ выдает ипотеку без отчета об оценке недвижимости

Заемщики могут воспользоваться предложением для покупки квартиры в домах, построенных в Москве не ранее 1940-х годов* и возведенных в других регионах не ранее 1970-х годов**. Минимальный первоначальный взнос — 20 % от общей стоимости жилья. По условиям максимальная сумма кредита не должна превышать 12 млн рублей в Москве и 6 млн рублей в других регионах России.

«Банк ЗЕНИТ одним из первых на рынке упрощает процесс оформления ипотеки. Новый продукт существенно экономит время на подготовку необходимой документации и рассмотрение заявки. Также он позволяет сократить расходы клиентов», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

Кроме того, в Банке ЗЕНИТ продолжает действовать опция, которая позволяет снизить процентную ставку по ипотеке. Максимальное снижение ставки за весь срок действия договора составляет 8,8 процентных пункта. Клиенты могут воспользоваться услугой через 12 месяцев после оформления ипотеки, но не более трех раз за весь срок ее действия.

* Исключение: памятники архитектуры.

** Условие также распространяется на квартиры в домах, возведенных в МО, Новомосковском и Троицком административных округах Москвы.

Рекомендуемое

Репутационный аудит