Показать Телефон

Банк ЗЕНИТ вновь стал лидером по выдаче «военной ипотеки» среди частных банков.

По данным ФГКУ «Росвоенипотека», по итогам 1-го полугодия 2016 г. Банк ЗЕНИТ вновь занял 1-е место по объему ипотечного кредитования военнослужащих среди частных российских банков, финансирующих «военную ипотеку».

В общем рейтинге (с учетом госбанков) Банк ЗЕНИТ вошел в пятерку лидеров, заняв 4-ю позицию. Всего за 1-е полугодие 2016 г. Банк выдал «военной ипотеки» на сумму почти 1,7 млрд рублей, сохранив долю рынка на уровне 5,84%.

««Военная ипотека» - одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы давно и целенаправленно работаем с военнослужащими, особенно в сфере ипотечного кредитования, так как данная категория заемщиков является одной из наиболее ответственных и надежных. Именно поэтому мы предлагаем военнослужащим ипотеку на льготных условиях: по сниженной ставке (от 9% годовых) и увеличенной максимальной суммой займа (до 3 млн рублей), - подчеркивает исполняющий обязанности начальника Департамента розничного бизнеса Дмитрий Дьяков. – Также этой категории заемщиков доступны выгодные условия и по потребительским кредитам, где ставка составляет от 15% годовых».

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью ПАО Банк ЗЕНИТ